北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
本文地址:https://cn-lanhuosports.com/post/5153.html
版权声明:如无特殊标注,文章均为本站原创,转载时请以链接形式注明文章出处。
湖人险胜爵士裁判报告:最后2分钟2次漏判均有利湖人
2025-09-23
马赛1-0战胜巴黎圣日尔曼:战术解析与球员故事交织的法甲经典对决
2025-09-24
2025-09-23
2025-09-22
西甲球队嘲讽切尔西:我们上次客场赢曼联是2018年,切尔西梦剧场惨淡战绩何时能改写?
2025-09-22
西甲生死局:毕尔巴鄂“主场龙”硬刚赫罗纳“保级狼”,谁能撕碎对手防线?
2025-09-23